Утро не радует

**
Утро не радует..
Солнышко - тоже.
Кто-нибудь скажет, что
Так быть не может.
Кто-то напишет мне -
Зря приуныла.
Всё ты придумала
И загрустила..
Только не пишет и
Не отвечает.
Просто читает и
Всё понимает.