Возможное мне- невозможно

Возможное мне - невозможно,
А раньше всё было иначе.
За тихую радость тревожно,
Смеяться бы надо, а плачу.
 
Сердечко моё, оно в ранах.
Болит-беспоится- стонет.
Хоть жизнь, она и многогранна,
Устали в пути мои кони.
 
Душа моя- рана сквозная
И так тяжела мне дорога.
Смирившись, почти уже знаю,
К какому приду я итогу...
 
Всё просто теперь и так сложно,
Жить заново- сложная штука.
Возможное мне-невоможно,
Есть боль. Есть печаль. Есть разлука.