Все сегодня полно любви

Все сегодня полно любви
Каждый образ срывается в порно
Нежный скрип приоткрытой двери,
Кружит ум обещаньем любви
Даже ручки изгиб игрив
Завлекая округлостью формы
Столь безумно взывая к любви
В исступленьи срывается в порно
 
Я шагаю к двери изумленный
Меня тянет к ней терпкая страсть
Я вхожу-выхожу исступленно
Люди смотрят на нас изумленно
Я же вижу лишь секс воплощенный
В ее страстно открытую пасть
Я любовью ее изнуренный
Разолью утоленную страсть