Поток сознания.

Письма в никуда
Елена Харламова 4
Заигралась,играя сразу в несколько игр,
Шелестит мне листва за окном опадая,
Голос твой в телефоне стремительно тает,
Отражаясь,как эхо желаний моих.
 
Закружилась,устала.Вернуться б назад...
Было нам хорошо...
Плохо мне в одиночку
Письма падают вниз,безнадёжно скользят,
 
Залетают в твою
Электронную почту,
 
Обнажаясь,как эхо желаний моих...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Я не звонила
Ты не приставал.
Когда успела надоесть-не знаю.
Как песня ветра-дикая,сквозная,
Я лишь в молчаньи нашем уставала.
 
Когда тебе успела надоесть???
 
**********
Первый снег был тоскливым.
Каким-то,как вата.
Слепым.
 
Хлопья мокрые таяли,за воротник забегая,
А душа,очарованно и совершенно нагая,
В подворотне Судьбы
Без затеи скульптуры лепила.
 
И в руках неумелых,
как в тигле толкались снежинки,
Уступая дорогу
собратьям,идущим вослед,
Лепеча на своём языке
о далёкой весне
И о том,что у осени
Мы друг для друга чужие...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Для жизни время есть ещё,
 
А для Любви так мало!
 
Вчера я обнулила счёт.
 
И раньше
 
Так
 
Бывало.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~