Я русским языком и вслух.

Я русским языком...
Елена Харламова 4
ЧЕГО-ТО я ещё ждала.
Но жизнь "чего-то" не давала,
Зато отвалы и обвалы,
Весьма усердно рисовала.
 
КОГО-ТО я ещё в мечтах
Выпрашивала на закуску...
А этот "кто-то"спал в кустах,
Ещё храпел во сне в нагрузку.
 
КУДА-ТО я ещё спеша
По ровным плиточкам Почтовой,
Печатала чеканный шаг...
-Надеялась увидеть снова...
 
Да случай встречи не пророчил.
 
Чего?
 
Куда??
 
Зачем???-
 
Порочно
 
И дерзко хохотала ночь,
 
подмигивая фонарями,
 
На небе звёзды обесточив,
 
Развесила тумана клочья
 
Фатой над Окскими полями...