Горение
Зажжётся флаг мой от признанья? -
Поверь, читатель, всё равно!
Я не ищу к себе вниманья -
Раз прочитали - было что!
Скажу "спасибо" за свиданье,
Что посетили мысль мою,
Прочли короткое посланье
О том чем жив... и чем дышу...
Не сочиняю восхищений,
О личном опыте пою -
Мой стих - сознанья измененье -
Тропою творческой иду!
Не повторяться... углубленьем
Проникнуть в суть вещей молю
Небес святое откровенье -
С терпеньем знания ищу...
И,может быть, кому поможет,
К познанью сделать первый шаг -
Отбросить страстью нажитое
Прийти к истоку, натощак...
Вернётся жаждущий к открытьям? -
Сто раз скажу "благодарю"...
Флажок зажжённый - наживное...
О понимании горю!