НАБЛЮДЕНИЯ СО СТОРОНЫ

У здравомыслящих людей
Всегда есть время развиваться.
У возвеличивших себя -
Найдя трибуну - утверждаться.
 
Второго больше, на Земле, хватает
Кто жизнь не познаёт, а только утверждает.
07-11-2018