ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ!!!

ПРИМИТЕ  МОИ  ПОЗДРАВЛЕНИЯ С  ПРАЗДНИКОМ!!!
Не забуду хорошее, давнее,
Прикипело оно навсегда.
Я запомнил историю славную
И великих свершений года!
 
Весь мой день был одно расписание,
Жил я в мире весенних ветров,
И работа была по призванию,
Но семейных я ждал вечеров!
 
 
И хотя поливают отравою,
Видно так ненавидят страну,
Навсегда остаюсь я с державою,
Что фашизм победила в войну!
 
И примером своим на столетия
Всех к далеким планетам звала…
Но постигла однажды трагедия,
Опустилась вдруг черная мгла!
 
О героях бы века ушедшего
Молодежи успеть рассказать,
Что не в сказках бороться ей с лешими,
Надо в жизни уметь побеждать!