Любовь не то чтоб испарилась...

* * *
Любовь не то чтоб испарилась,
А подчинилась гневу,  да.
Картины, речи – всё раскрылось
В воображеньи навсегда.
 
Картины, речи: возмущенье
Перебивает «гамму чувств».
Ждёшь моего ­ты униженья?
Презренье – дело правит пусть.