Благодарю за первый год...

* * *
Благодарю за первый год,
Он молодость вернул мне мощно.
Об этом память не пройдёт,
Она и днесь и полунощно.
 
Всё остальное, милый друг,
Не разделить на связь и нити.
Мельканье взоров, душ и рук,
Тьмы, света, дум, любви, наитий.