Числу жителей города Сосновый Бор...

Числу жителей города Сосновый Бор число просмотров моей темы еще не равно.
И отсеивает вряд ли счетчик просмотры из других городов, наверняка.
Я к тому же редко стал новых подсыпать в нее стишков пшено.
Потому я вряд ли доживу, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимание у сосновоборцев проклюнется пока.