Алиса

Алиса
Алиса, меняй свои сигареты на мои губы,
Надевай меня по утрам вместо пряного шелкового халата,
Когда алая кровь бурлит в жилах, словно кипяток в тепло трубах
Твои ноги становятся ватными.
 
Алиса, бери меня с собой на прогулку вместо сумки Шанель из новой коллекции / Втирай меня в кожу вместо масла с ароматом лаванды.
 
Я зависим, Алиса. Меня не спасут инъекции,
До сих пор я лечусь алкоголем
и курю под Луной на веранде.
 
Вновь затяг и опять выдыхаю в ночь
/Клубни табачного напоминают мне твои волосы/
Алиса, почему если все отболело,
прошло
то я слышу дрожь в твоем голосе?