Просила Женщина у Бога...

Просила Женщина у Бога...
Просила женщина у бога
Послать ей мужика другого
Не проклинала, а просила
Того, как водится... простила.
 
Простила ругань и побои
Простила долгие запои
За ночи долгие без сна,
За жизнь, что с ним жила одна
 
Просила женщина совета
Ведь выхода другого нет
Грешить в миру ей не пристало
Но и действительность достала...
 
Из глаз её катились слёзы
А в голове - одни вопросы
Как жить ей дальше? Как, кручине,
Найти хорошего мужчину
 
Качалось свеч зажжённых пламя
Немой вопрос был задан в храме...
Просила женщина у бога
Послать ей мужика другого.
 
Написано 21 декабря 2014 года