Ищу свою любовь по свету!

Ищу любовь объездил свет,
И не могу никак найти.
Жить без неё мне смысла нет,
Судьба со мной так не шути.
Встречал красавиц на пути,
Но не дождался от себя,
Что бы что-то ёкнуло в груди,
Сказало мне, она твоя.
Во сне я видел много раз,
Но не запомнил я лица,
Когда судьба сведёшь ты нас,
Ну не губи ты молодца.
А где-то там, а где -то здесь,
Пока её я не нашёл,
Поэты пишут, любовь есть,
Не в ту я сторону пошёл.
Меня пытала моя мать,
Дождусь я внуков или нет.
Чужому сердцу Мама врать,
Потом всё вылезет на свет.
Звонит мне тётушка моя,
Велит в деревню к ней прибыть,
Нашла кого-то для меня,
А вдруг она, всё может быть!