Всё поменять...

Всё поменять...
Всё поменять — цель, ориентир,
Увидеть тот миг, оставшись живым.
Всё поменять — убрать примитив,
Сменить объектив и найти в себе сил.
 
Во всех хотят видеть радость и счастье,
Но мир дарит этим людям лишь боль,
И в этом мире и я сам отчасти
Такой же плачевный, циничный урод…