В КАБЛУЧКАХ

Стучат копытами
в аду
козлами скачущие
бесы.
 
Так вот и модницы
идут,
что в каблучках,
по краю бездны.
 
Чтоб взоры вызвать
на себя,
нескромно цокают
шажками.
 
В них в старину швыряли
камни,
богоподобие
любя!
 
20.12.2013