ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА

Не покупаю нынешних
газет -
исчадья злобы, лжи
и блудодейства
Для всякого, кто станет их
глядеть,
особенно, увы, очами
детства.
Последние явились
времена:
забыт Содом, Гоморра
и Помпеи.
Что ж вразумит ещё, скажите,
нас,
душой покаяться чтоб
захотели?!
 
07.11.1997