Это можешь ты!

Веру и терпенье
               собери в букет.
Вечные сомненья
              пусть не рушат свет.
В тьму не обратятся
               яркие мечты:
Жить и сил набраться
               это можешь ты!
Лучшие мгновенья
               заплети в венок-
Быть всего лишь тенью
              не допустит Бог.
Не люби вполсилы!
              Не живи взаймы!
Этот мир красивым 
              Можем сделать мы!

                     июль,2009г.