Про любовь (В А-х-А-Д не посылал)
Любовь дарована нам свыше.
И без неё ведь жизни нет.
Её дыхание мы слышим
С младенческих конечно лет.
Родителям мы платим ею
За то, что вырастили нас,
Заставили беречь Россию.
Без этого нельзя сейчас.
Она без всякого сомненья
Нужна везде, нужна во всём.
И только с ней без принужденья
По- настоящему живём.
................................................................................
Хотел послать стишок в А-Х-А-Д,
Однако передумал сразу,
Чему был, безусловно рад -
Опасна осенью зараза!