Радуга – это небесный батут.

Радуга – это небесный батут.
h t t p s : / / w e b . f a c e b o o k . c o m /GoldKing2017/
Эпиграф:
Оказывается "Райский САД" - это ДЕТСТВО! /=Я=/
 
Радуга – это небесный батут -
Тучки ее для детишек везут!
Босые детские души резвятся,
Сверху с небес не спешат приземляться!
Струйки раскрасят им зонт-парашют,
Красками вспыхнет
прозрачный
с
а
л
ю
т
!
 
5-е АйлЪтъ 7527 лЪта С.М.З.Х. (31.10.2018)= GoldKing=