Сказки

Сказки
Нам всем читали в детстве сказки, мы часто думали о них
Какие там живут герои, какой у них особый мир.
Вот если б нам попасть туда же, в деревню гномов заглянуть
Пройтись тропой героев славных, волшебный свиток развернуть
Послушать эльфов на привале, желанье Гудвину шепнуть.
Построить дом в краю далёком, дождаться Джека Воробья
Чтоб вместе с ним на бригантине вновь переплыть, все-все моря.
Взлететь без крыльев, как захочешь телепортироваться в мир
Где каждый знает: ,, всё возможно'' кругом улыбки, позитив
Друзья найдутся за секунду: начнётся шум весёлый, пир.
Русалки вам станцуют танец, а лунный свет- прожектор их.
Где никогда не постареешь, но остаёшься молодым
Ребёнок хлопает в ладоши, хохочет голоском своим.
 
6.11.2018