Исповедь.

Не суди ты душу строго,
Отпусти мои грехи,
Сколько мне бродить по свету,
Ты за всё меня прости.
 
Да бывало я обманщик,
Обещаний не держу.
Ты господь прости , любимый,
Я чужого не возьму.
 
Сколько я грешил я знаю,
В жизни сделал много зла,
От того теперь страдаю,
От того болит душа.
 
Я с тобой пойду на беды,
И с тобой я на войну.
Если вдруг меня не станет,
Пред тобой я преклонюсь.
 
Не поверю что разлюбишь,
Не дай бог ты не простишь.
Я тебя лишь уважаю,
За грехи прошу прости.
 
—Дима Басотский.