В лесу берёзовом

В лесу берёзовом с утра
Такая благодать царит.
Природа здесь и тишина
С душой и сердцем говорит.
И ты, во власти неземного,
В плену небесной красоты
Осознаёшь величие Бога
И человеческой тщеты.
 
6.11.2018г.