Глаз твоих так не хватает

Глаз твоих так не хватает
Мне глаз твоих, так не хватает,
Хочу почувствовать твой взгляд
Под их прицелом, сердце тает,
В них нежности, огней закат.
 
И страстью, будто обнажая,
Всю заколдуют, миг пьян(я).
Под твоим взглядом, исчезаю,
Я в омут чувств, в пылу горя.
 
И сердце бьётся в ритме танго,
Нам не нужны совсем слова
Глаза твои, как бумерангом,
Снова преследуют меня.