Искренние пожелания и скатерьтью дорожка...

Искренние пожелания и скатерьтью дорожка...
Я искренне желаю сестре Агнца полечится после ухода родителя Агнца с бараньей головой туда куда ему давно пора уйти из жизни моей семьи в которой я вырос...
 
Я этого очень желаю и посылаю своё пожелание в пространство Святой Руси как искренние мои мысли и пусть они сбудутся в полной мере справедливости Закона Божьего каждому по делам их..
 
А жена из прошлого пусть живёт без моих пожеланий своей жизнью и я ей желаю лишь хорошего и пусть у неё будет всё хорошо и свои пожелания прошлые о ней я возвращаю назад, кроме её мамы...
 
Игорь Чжан-Агнец-грешный монах...
Аминь....