Мила ( MilaMess )

Мила ( MilaMess )
Ты пишешь стихи,не жалея чернил,
Ни людей,не Москву,не длинные пробки.
И кто же на это тебя вдохновил?
Как будто бы в доме твоем писаний коробка.
 
Ты тратишь слова:на право,на лево,
На лево,на право,туда и обратно.
Чья ты?-недосказанных слов Королева,
Я думал,смотрел на тебя-непонятно.
 
Ты чётко рисуешь о многом в стихах,
От времени дома,до грустных перронов.
Скажи,кто преподнес тебе в холодных руках,
Букет,Тобою любимых пионов...
Шалагин Р.В. 2.07.17.