Летят года... здесь не помочь

Летят года... здесь не помочь

Аудиозапись

Летят года... здесь чем помочь?
Прожить сто лет совсем не прочь.
Мечты прожить... сто пятьдесят...
Но, жаль... нас годы не щадят...
*
Столетье двадцать первое идёт,
Любовь я знал... меня найдёт...
Заря моя... взошла ведь вновь...
Прошла и грусть. Пришла любовь.
*
В душе своей... впредь грёзы ждал.
Надеждой в снах... "мечтой дышал".
Душой летал... средь ярких звёзд,
К ним в рай входил пока как гость.
*
Столетье двадцать первое идёт,
Любовь я знал... меня найдёт...
Заря моя... взошла ведь вновь...
Прошла и грусть. Пришла любовь.
*
Летят года... здесь не помочь...
Прожить сто лет любой не прочь.
Мечты прожить... сто пятьдесят...
Жаль... только годы - не щадят.
*
Столетье двадцать первое идёт,
Любовь я знал... меня найдёт...
Заря моя... взошла ведь вновь...
Прошла и грусть. Пришла любовь.
****************************