ПРОГУЛКА

ПРОГУЛКА
Я в ноябрьскому иду лесу.
Вся дорожка в дубовых листьях.
Шум дороги тревожит слух,
А мечтаю о птичьем свисте.
 
Я в ноябрьском иду лесу.
Зеленеют повсюду кочки.
Я крапивы нарву на суп,
И "побалуюсь" вечерочком.
 
Я в ноябрьском иду лесу.
Дышу запахом,не запашком.
Настроение домой несу.
Я с "массива" иду пешком.
 
ноябрь 2018год