УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ

Нет, невозможна польза
от пороков,
как и добра не ждите
от греха:
 
Неправедное всё
"выходит боком"-
ведь, вспять собой
не потечёт река!
 
Жаль, непременно пострадают
дети,
когда родители, увы,
грешны:
 
Так вяжет "узелки на память"
жизнь -
не скрыться от сего
на белом свете!