ЛЮБОВЬ НА РАССВЕТЕ!
По-солдатски улыбку вымучивая,
Завинчу в тебя пристально взгляд!
Обниму тебя тихо, задумчиво,
Манишь ты к себе, как виноград.
И в глаза твои дуже болотные,
Залечу электричкой ночной.
Щечки утром немного холодные,
Поцелую, как скалы прибой.
Обниму тебя ласковым ветром,
Распушу тебе челку дождем.
Разбужу на веранде с рассветом,
И начнем мы пахать чернозем...