Мудрая любовь Лимерик

Навеяно: «Любовь или благоразумие» Наталья Спасина 2
 
Ах любовь, ты любовь почему,
неразумная тянешь ко дну,
да и разум хорош,
счастья в нём не найдёшь,
научиться б любить по-уму….
 
06.11.2018