Берегись пустоты внутри...

Берегись пустоты внутри.
Появится может внезапно.
Когда кто-то ушёл вопреки
Или вернулся поздно обратно.
 
Берегись ничего изнутри.
Когда взгляд твой как каменный холод.
И пожалуйста, сердце не жги
Мысль одна как запутанный провод.
 
Хуже нет, чем безумное бегство.
От себя ты закрыться не сможешь.
Даже если бездумное действо
Ты подальше куда-то отложишь.