Каждой осенью

Каждой осенью
Слушай, всё в порядке.
Красивые осадки.
Так нужно природе
И тебе тоже, вроде...
 
Слушай, бывает...
Напрасно вникали.
Дождем всё смывает,
Тебе полегчает.
 
Ты чувствуешь сырость,
Холодную милость.
Внутри ли, снаружи,
Но что-то всё душит.
 
 
19.09.2018