ДУХОВНЫЕ ПОИСКИ

И снова задаю себе вопрос:
"Душа и тело это симбиоз?"
И отвечаю сам себе:
"Душа и тело - это всё во мне.
Без них Я слеп и нет эмоций у меня,
По человеческим понятиям - Я пустота.
 
Но Я не пустота, сынок!
Хоть я без рук и не имею ног -
Творить Я мыслями могу
И, сотворивши, в том живу.
 
Я есть ничто и это конституция моя,
Но Я могу творить и сотворил тебя.
Тобою, милый сын, живу,
Через тебя себя и познаю.
 
И что вокруг тебя живёт и процветает -
То это мысль моя всё оживляет.
И Богом все меня вы называете
И сами вы того не понимаете,
Что Я из вас и состою
И каждого из вас Я как себя люблю.
 
Вы все в энергии моей живёте.
Вы все есть Я. Меня вы познаёте.
А через вас Я познаю себя....
И получается, что Я есть вы,
А вы есть Я."
20-07-2002