Так будет лучше

Так будет лучше
Кто-то сверху опять пролил
Этот горький со звездами кофе.
В темноте собираю крохи
Той мечты, что ты мне подарил.
 
Гул шагов тишину нарушит.
Смех чужой надежду убьет.
Кислотой разъедает душу
Осознание – он не придет.
 
Твоя дочка зовет меня «Лялей».
Твоя жена наливает чай.
Сколько дров мы уже наломали!
Знаешь, время пришло отвечать.
 
Твои ключи пылятся в прихожей.
Вновь на брудершафт с тишиной.
Знаю так будет лучше, ведь тоже
Стану чьей-то однажды женой…
 
2009 год