Огненный мир для тебя

Огненный мир для тебя
Чувство высокого в сердце пришло,
Солнце похоже мир свой нашло.
До неба уже не достать мне рукой,
Навечно останусь я только с тобой.
Орёл благородный парит в небесах,
Я птицей свободной останусь в веках.
И воздух наполнит всю грудь до конца,
Не буду скрывать за маской лица.
Простор охватил всю душу мою,
Я Сердцем Великим тебя покорю.
И Огненный Мир будет только для нас,
Мне не зачем жить, не любя твоих глаз.
Пусть ветер уносит крыши домов,
Нигде не услышать прекраснее слов.
И сон этот вечный останется жить,
Его нам с тобой никогда не забыть.
Два Ангела вместе утонут в Раю,
Я только тебя на свете люблю...
 
11 августа 2007 г.