Незримая нить

Незримая нить
Мне тепло от осеннего ветра,
Мне легко говорить обо всём.
Звук не знает, что есть километры,
Голос мой до тебя донесёт.
 
Отвечаешь приятно и звонко,
Словно знаешь, когда я звоню.
Ты всё та же шальная девчонка,
Что поймала меня в западню.
 
Так назло обнаглевшей природе,
Что пытается холодом мстить.
Мы с тобою счастливые вроде,
Раз нас держит незримая нить.
 
19.10.2015