В небе над ЛАЭС странное свечение

Странное какое-то в небе над ЛАЭС свечение.
Заинтересован этим я свечением.
Но ни о какой тревоге нам не идет оповещение.
И спокойно я снимаю клип, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, со стихотворением.