УЧАСТЬ БОГА

Аудиозапись

Город открывает свои двери,
 
а они...
 
проходят мимо словно призраки в ночи,
 
Ищут что - то вновь погрязнув в суете,
 
Ночь приходит чтоб забылись все во сне,
 
Но проснувшись снова тонут во грехе,
 
Участь Бога быть закопанным в земле.
 
Участь Бога погребенным быть в земле.