БОГИ ПЛАЧУТ ДОЖДЯМИ

БОГИ ПЛАЧУТ ДОЖДЯМИ

Аудиозапись

Am F G C
 
Am F
Боги плачут дождями
G C
топчут землю росою
Am F
одиночества море
G C
расплескалось слезою
 
Покатившись созвездием
над облаками
в перекрестках миров
неспокойными снами
 
Разукрасив одежды
белизной первозданной
оградило калиткой
ту могилу не свежу
 
Позабыв о проблемах
в тернистом забвении
покатилось камнями
против правил и ветра
 
Боги плачут дождями
топчут землю росою
одиночества море
расплескалось слезою