ОТ ИМЕНИ Л,Г.

Неподъёмную ношу судьба мне на плечи взвалила,
Небывалая осень хлестала дождями в лицо.
Безответно и горько тебя одного я любила,
Обручальное верно носила на пальце кольцо.
 
Сладко пах подорожник, как лилия, только нежнее,
Но от горечи терпкой моя задыхалась душа.
Я, когда увидала, тебя, мой единственный, с нею,
Поняла, что не стоит дальнейшая жизнь и гроша.
 
Потому, что под корень обрублены белые крылья,
Без тебя, ненаглядный, уже не смогу я летать.
Мы двух деток, двух пташек с тобою на свет народили,
Неужель воронихе позволишь ты их заклевать?
 
Непосильная ноша согнула к земле мои плечи,
Стали бледными щёки, как снег, даже может, бледней.
Изломал мою жизнь, истоптал ты её, искалечил,
До последних до самых, до горьких , полыновых дней….