Мое море.

Мой покой-сидеть на крыше
И глядеть куда - то вдаль.
Песни петь,пусть и не слышно,
Провожать нить птичьих стай.
Ночью в мысли погружаться,
Танцевать в свете луны,
Звездным небом любоваться,
Не бояться темноты.
Мое море-это небо,
Облака и высота.
Так хотелось бы с разбега
Мне нырнуть сейчас туда.
Но пока что нет отмычки,
Чтоб открыть двери наверх.
Нет возможности о личном
Рассказать даже себе.
Мое море под запретом,
Плавать там запрещено.
Тяжело мириться с этим,
Глядя с пляжа на него.
И я вновь вернусь в бетонный
Улей замкнутых людей,
Закрывая свои двери
На засов чужих идей.
Снова ночь,пора ложиться.
И закрыв свои глаза,
Я сажусь на крае крыши,
Уплывая в моря даль.
(4.11.2018)