ЗАБЫВЧИВОСТЬ

Обещания давал,
Когда вел на сеновал,
Обнимал за плечи нежно,
Сладко в губы целовал.

Ты была прекрасней всех
И тиха, как ангел сущий.
Полюбить тебя не грех -
Это мне, как хлеб насущный.

Ну, а после, вдруг решил,
Что напрасно согрешил.
Хоть тебя и уважаю, 
Говорю: ты мне чужая

И совсем мне не нужна -
Дома ждет меня жена.
Просто я забылся чуть,
Лучше ты меня забудь.