Всё на потом

Всё на потом
слегка Души касаясь пальчиком Желания
и бередя тем нервы-струны чувств...
растаяло мгновенно угасание
как оглушителен у шага под ногою
хруст...
был
ярок вспышки всплеск
вплоть,до потери зрения
по памяти, на ощупь
обнимаю...
и
чудный арабеск, с другого измерения,
сверхчистой новизной
витает...
заполнив собой Мир
все трещинки и сколы
то обжигая пламенем
то остужая льдом...
и
невесомо всё,
что миг назад было
тяжелым...
вновь - только Мы!!!
все остальное -
на потом...