"Короткая, но дивная пора" (конкурсное)

"Короткая, но дивная пора" (конкурсное)
В закатной дымке сновидений
Ткал паутинками «бунтарь»
Секреты тайных откровений -
Желаний призрачных янтарь.
 
Огнями свеч пылала осень,
И серебринки бабьих лет
Кружили: «Милостиво просим»,
Из звёздных астр творя сонет.
30 октярь 2018