ВНЯЛИ ЗОВУ

Сохнет лето по дождю
Травами-листвою,
Что его безумно ждут
Первою любовью!
 
Без неё им - просто смерть,
Увядающим в тоске
Без желанной встречи,
Вопия: "Жить нечем!"
 
Вняли зову облака,
Обратились в тучи,
Поднатуживши бока,
Да излили души!
 
Так вот хорошо бы
Жили в мире оба!
 
17.07.1997