В РУБАХЕ ЦВЕТА НЕБА...

В  РУБАХЕ  ЦВЕТА  НЕБА...
В рубахе цвета неба
Иду молиться в храм,
Давно, признаюсь, не был,
Но вместо храма - срам...
Крест набок повалился,
Разруха и позор...
Здесь дьявол с богом бился
Итогом стал разор...
Ещё видна дорога,
Всем миром бы прийти,
Работы очень много,
Мирян бы мне найти...
Но в ближней деревушке
Остался лишь погост,
Порушены избушки,
Лишь травы в полный рост...
 
 
ФОТО:
владимир липилин