Свозил нас Леша на причал

Свозил нас Леша на причал.
От компьютера глаза отдыхали на залива глади.
Впрочем, было бы нечестно, если бы я о причине поездки этой главной промолчал.
Мы приехали на пирс, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, клипа нового съемки ради.