Куда поедем?

Я задолжал тебе и марту,
Ещё, апрельскому теплу.
Среди фиалок на Монмартре
Забудем зимнюю хандру.
 
Парижа лоск и волны Сены,
Нам лучший психотерапевт
Но, вопреки, - поедем в Вену?
Там звуки вальса и абсент.
 
Я задолжал тебе по - праву,
Пришёл черёд списать долги
Капризен Север, своенравен:
Под дождь и снег пишу стихи
 
Но вижу, что не греют строчки
В Европе, чуточку теплей
Здесь холод, там - набухли почки,
Хотя, Отчизна и милей!
 
Я задолжал тебе и марту,
Хочу исправиться весной.
Твой ноготочек чертит карту*,
Куда поедем, Ангел мой?
 
Примечание автора: * - географическая карта, глобус
 
Написано 14 марта 2017 года