ВЧЕРА МЫ С ТОБОЙ ОКУНУЛИСЬ В ДАЛЁКОЕ ПРОШЛОЕ

Вчера мы с тобой окунулись в далёкое прошлое,
Все раны его и всю горечь опять вспоминая.
Но, всё-таки, больше у нас было в жизни хорошего,
И это сейчас, наконец, мы с тобой понимаем.
 
Прошедшие годы собою любовь не разрушили.
Смогли сохранить мы с тобой, до конца не растратили,
То чувство, что царствовать стало над нашими душами.
Ах, как мы любили с тобою, от чувств словно спятили.
 
Такое случается, если пришла настоящая
Любовь, и собой счастьем жизнь нашу тихо наполнила,
И мы с благодарностью приняли тихое счастье,
И в жизни судьба наши светлые грёзы исполнила.
 
Всё так-же былое влеченье к тебе ощущаю.
Всё так-же горит, всё сжигая, костёр нашей страсти,
Всё так-же пьянею я. нежно тебя обнимая.
Вот это, наверное, и называется - Счастье!
 
01.10.2017